2015年1月25日 星期日

怪獸家長

有時,我只能怪我自己對人要求高。

上星期六在辦公室,聽要鄰近一位OL致電回家,對方大概是跟家傭,內容是叫家傭叫醒在讀小一的女小主人,幫忙洗面擦牙食早餐,並要小女主人在家做功課,並說要是不在一點前完成,今天就不能外出,並且不能在一點看<來自星星的你>!!!

!!!!!!!!

我明白做家長好累,小孩很頑皮,你為他們付出了時間精力心血,我明,通通都明!

你要管他們吃甚麼最好的,唸甚麼最好的名校,報甚麼對他們有幫助的興趣班,我知道香港讀書壓力大,養小孩不容易,我明,通通都明!

但你們為甚麼可以讓小一學生看<來自星星的你>!?!?!?!?!

吃甚麼進肚子裏你會管,讀甚麼學校你那麼緊張,但為甚麼可以將這種塗毒小孩的電視節目給小孩看?我明白韓劇是OL的AV,還是可以公開討論的AV,但你有需要給一年級女兒看嗎?

你容許女兒看這種節目根本就不負責任,做父母你要將最好的給子女,但請你也要管好精神食糧,你以為這種軟性塗毒對子女沒有影響嗎?人格價值觀就是從他們日常接觸的吸收而來,不想子女給洗腦,緊張學校灌輸甚麼給子女,自己卻先行親手毀掉。

我承認我對人要求真的高!

沒有留言: